Предприятия ОБФ приглашают на выставку канцелярских товаров

Уважаемые партнеры!

7–9 февраля предприятия ОБФ примут участие в важнейшем отраслевом событии — 30-й Юбилейной международной мультитематической выставке «Скрепка Экспо».

Это — крупнейшая в России международная B2B-выставка для профессионалов отраслей: канцелярской и офисной продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, детских товаров, игр и игрушек, продукции для обучения, хозяйственных товаров, подарков, сувенирной и представительской продукции.

ПЗБМ представит на выставке новинки бумажно-беловой продукции Компании: тетради ученические, тетради общие, блокноты, альбомы для рисования, наборы для художественного творчества.

Кроме того, будет представлена продукция нового направления — экопакеты МакПак, которые легко перерабатываются снова в бумагу, а затем в новый бумажный пакет. Экологичность, возобновляемость и дружелюбность — вот наши основные принципы.

Помимо этого, будем рады показать вам продукцию Троицкой бумажной фабрики, вошедшей в состав Объединенных бумажных фабрик в декабре 2022 года.

Будем вас рады видеть в павильоне 7, зал 1, стенд № 71D05. Готовы обсудить вопросы сотрудничества, новые проекты, предложения и перспективы.

Будем признательны, если вы согласуете время своего визита.

До встречи на выставке!