ПЗБМ — победитель конкурса «100 лучших товаров России»!

26 декабря 2023

В 2023 году блокноты ООО «ПЗБМ» были представлены к участию в конкурсе программы «100 лучших товаров России». Отечественные производители ежегодно борются за право включения продукции в первую сотню лучших товаров страны. Экспертное жюри проводит конкурсный аудит товаропроизводителей, выявляет сильные и слабые стороны в их работе.

13 декабря 2023 года в ФБУ «Калужский ЦСМ» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Всемирному дню качества и подведению итогов конкурса. Блокноты производства ООО «ПЗБМ» стали лауреатами 2023 года в номинации «Промышленные товары для населения». Победа дает возможность маркировать свою продукцию золотым логотипом конкурса.

Блокноты ООО «ПЗБМ» — это качественные, яркие и модные школьно-письменные принадлежности. Для их производства применяется высококачественная белая бумага и обложка с ярким красочным дизайном, изготовленная с применением последних технологий современной полиграфии.

Кроме того, на торжественной церемонии были вручены персональные почетные знаки для лучших руководителей и работников:

• «За достижения в области качества» — Мироновой В.Г., генеральному директору ООО «Полотняно-Заводская бумажная мануфактура»;
  • «Отличник качества» — Жураховскому О.Н., заместителю директора по новым технологиям.

Поздравляем с победой!