Поздравляем с Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

16 сентября 2021

На протяжении многих лет сотрудники целлюлозно-бумажной отрасли вносят весомый вклад в развитие промышленности и укрепление экономики страны, трудясь на благо буквально каждого человека. ЦБП — одна из немногих отраслей современной индустрии, тесно связанная со всеми отраслями экономики: без тарного картона и изделий из него невозможна работа предприятий промышленности, логистики, интернет-торговля; без бумаги и изделий из нее нельзя представить ни одну сферу деятельности — от детских садов до НИИ.

Мы с вами не просто создаем необходимую людям продукцию, мы внедряем новые технологии, осуществляем пуск новых производственных линий, наращиваем масштабы производства, обеспечивая тем самым рост производства, а значит, повышение благосостояния жителей регионов.

Поздравляем всех работников отрасли, сотрудников предприятий ОБФ, наших поставщиков и клиентов с Днем работников леса и лесоперерабатывающей промышленности! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, постоянного развития. Пусть каждый день радует вас новыми успехами и достижениями!