ОАО «ПЗБФ» внесено в реестр социально-ориентированных работодателей

27 января 2015

В декабре 2014 года в администрации Калужской области прошло торжественное вручение сертификатов доверия работодателю.

Сертификат доверия — почетный документ, вручаемый предприятиям, заявившим о своей социальной ориентированности, готовности соблюдать все требования трудового законодательства и считающим своим приоритетом защиту трудовых прав работников, сохранение их здоровья, поддержку их семей. Он подписывается региональной трехсторонней комиссией: Торгово-промышленной палатой, Федерацей профсоюзов региона, Государственной инспекцией труда.

Цель данного проекта — защита трудовых прав работников на территории региона. В числе предприятий, получивших этот почетный и серьезный документ, Полотняно-Заводская бумажная фабрика, от лица которой в награждении участвовала начальник отдела кадров Яна Копанева.

Сертификат доверия работодателю удостоверяет, что предприятие внесено в реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников в рамках проекта. Он подтверждает, что на фабрике в соответствии с требованиями трудового законодательства проведена аттестация рабочих мест, соблюдаются все нормы трудового права и социальной защищенности работников, а производство отвечает требованиям безопасности.

В Дзержинском районе Калужской области только три трудовых коллектива на данный момент имеют Сертификат доверия, в их числе и ОАО «Полотняно-Заводская бумажная фабрика».